RECETA COMO PREPARAR CALDO DE GALLINA CASERO


El caldo de gallina es una sopa muy importante de la gastronomía peruana.

Se caracteriza por llevar gallina negra, que le da un sabor más intenso, mucho más sabroso y delicioso, papas amarillas y fideos, decorado con su presa y un huevo hervido entero.


RECETA COMO PREPARAR CALDO DE GALLINA CASERO





  • 1 taza de poro picado
  • 2 tazas de calabaza
  • 4 papas amarillas
  • Presas de gallina negra (opcional)
  • Huevos duros
  • huevos crudos
  • Kion
  • Espaguetis de fideos
  • Cebolla china
  • Ajinomoto
  • Ajo


Preparación



Poner a hervir las presas de gallina, 1 diente de ajo, 1 kion, agregarlos verduras, a media cocción agregar las patatas amarillas, los tallarines, la sal, la pimienta y el ajinomoto, una vez que todo esto cocinado, se agregan 2 huevos crudos batidos y Se revuelve, luego se sirve su presa, con tallarines el huevo duro, se coloca el caldo encima y la cebolla china para decorar.

OTRAS RECETAS DELICIOSAS


Receta de chupe de camarones
Receta de sopa teóloga de moche
Ravioles rellenos de quinua y verdura
Cómo preparar un delicioso panqueque
Riquísima receta de ensalada criolla
Receta de pejerrey arrebosado
Receta de cuy chactado
Receta de mondonguito italiano
Preparación del Cau Cau