Los pescados contienen Omega 3, ácidos grasos que previenen el corazón y las enfermedades cerebrovasculares.
NUTRITIVO AJIACO DE ALGAS MARINAS EXCELENTE PARA LOS NIÑOS
INGREDIENTES
Papa Blanca 1 Kg.
Yuyo (algas marinas) 350 grs.
Ajo 1 cucharada.
Cebolla ½ cabeza pequeña
Aceite 1 taza
Arroz 600 grs.
Caballa de pescado ½ kg.
Orégano y sal Al gusto
PREPARACIÓN DE AJIACO DE ALGAS MARINAS
Lave las papas y sancoche; a continuación, pelar y picar en cuadros. Enjuague y elija las algas, también lavar la cebolla y picar todos los ingredientes en cuadrados finos.
En otro recipiente lave el pescado, haga filete y corte en pedazos pequeños.
En una olla, calentar el aceite, preparar un aderezo con el ajo y añadir la cebolla en pequeños cuadrados, marrón, luego agregar las algas y la papa previamente picada, sazonar con sal y orégano, añadir agua.
Cubrir y dejar cocer durante 5 minutos y finalmente retirar del fuego. En otra sartén colocar aceite, una vez caliente, freír el pescado en trozos previamente sazonados con sal. Servir caliente acompañado de pescado frito y arroz granulado.
Y listo, es muy nutritivo para los niños!
Referencia : http://rpp.pe
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