Si bien es importante limitar los ingredientes como panes blancos, refinados y pastas y alimentos fritos, grasos, procesados,, es tan crucial para prestar atención a lo que debe comer. Le sugerimos que comience aquí.
Numerosos expertos en nutrición y diabetes seleccionaron estos alimentos energéticos contra la DIABETES
LA DIABETES Y 8 ALIMENTOS SALUDABLES
1. Diabetes y los Frijoles
Los frijoles son altos en fibra. Ellos son una fuente de calcio, un mineral que la investigación muestra que puede ayudar a quemar grasa corporal. En ½ taza de frijoles blancos, obtendrá casi 100 mg de calcio, aproximadamente el 10% de su ingesta diaria. Los frijoles también son una excelente fuente de proteínas; A diferencia de otras proteínas, los frijoles son bajos en grasas saturadas.
Cómo comerlos: Añádalos a ensaladas, sopas, y más. Hay tantos tipos diferentes de frijoles.
2. Diabetes y los Productos lácteos
No vas a encontrar una mejor fuente de calcio y vitamina D, en los productos lácteos como leche, requesón y yogurt. Un estudio encontró que las mujeres que consumieron más de 1.200 mg de calcio y más de 800 UI de vitamina D al día tenían 33% menos probabilidades de desarrollar diabetes que aquellas que tomaban menos de ambos nutrientes. Usted puede obtener estos nutrientes de otros alimentos, pero ninguno los combinan como los productos lácteos.
Cómo comerlo: Beba leche con algunas comidas en lugar de refrescos o jugos azucarados, use yogurt o queso cottage como merienda o postre y use leche para hacer avena o espesar ciertas sopas.
3. Diabetes y la Cebada
La Cebada es uno de los granos más saludables, la cebada es rica en un tipo específico de fibra soluble llamada beta-glucano. Investigaciones muestran que el beta-glucano puede disminuir el colesterol total y LDL al prevenir la capacidad de su organismo para absorberlo; Una revisión encontró que consumir sólo 3 gramos al día-sobre la cantidad en una sola porción de cebada puede bajar el colesterol en un 8%. Gracias a su abundancia de fibra, la cebada también puede ayudar a estabilizar su azúcar en la sangre.
Cómo comerlo: Busque cebada descascarada, que no es tan refinada como la cebada perla que suelen llevar los supermercados (puede que necesite visitar una tienda de alimentos saludables). Remojar durante la noche antes de cocinar, a continuación, añadir a las sopas, guisos o arroz.
4. Diabetes y la Avena
La Avena contiene fibra (una media taza de avena instantánea proporciona 4 g). Investigaciones muestran que los amantes de la avena también puede reducir su colesterol malo LDL y mejorar la resistencia a la insulina. Toda la fibra soluble de avena reduce la velocidad a la que su cuerpo puede descomponerse y absorber los carbohidratos, lo que significa que sus niveles de azúcar en la sangre se mantienen estables.
Cómo comer: La forma más fácil es directamente de su tazón de cereal, pero también puede colar la avena en todo tipo de recetas, desde panqueques hasta pan de carne a galletas.
5. Diabetes y las Bayas
Una taza de zarzamoras suministra 7,6 g de fibra; Arándanos contienen 3,5 g. Un estudio de 2008 en el American Journal of Clinical Nutrition encontró que las personas con factores de riesgo de enfermedad cardíaca que comieron bayas durante 8 semanas tuvieron una caída en la presión arterial y un aumento en el colesterol HDL.
Cómo comer: Se puede comer solo, las bayas también son sabrosos cuando se añade en avena, helado, o incluso ensaladas. Las bayas frescas se congelan bien, así que si no las va a comer de inmediato, almacénelas en su congelador para que siempre tenga algunas a mano.
6. Diabetes y las hojas Verdes
Usted probablemente está pensando en lechuga, pero las opciones son diversas, como nabo, mostaza y remolacha, así como acelgas. Todas son fuentes excepcionales de fibra (1 taza cocida de cualquiera de los suministros mencionados entre 3 y 6 g) y calcio (100 a 250 mg por taza). Los verdes también pueden ser buenos para su corazón, gracias al folato que contienen. Esta vitamina B parece disminuir los niveles de homocisteína, un aminoácido que en altas cantidades puede aumentar el riesgo de enfermedad cardíaca. La investigación demuestra que obtener 400 mcg de folato al día puede reducir la homocisteína en un 25% (una taza de nabos cocidos contiene 170 mcg).
Cómo comerlos: Utilícelos en entradas, sándwiches y ensaladas. O simplemente mezcle mostaza, col rizada o remolacha con corazones de alcachofa y saltee en aceite de oliva.
7. Diabetes y las Lentejas
Al igual que sus primos de frijol, las lentejas se cargan con fibra de 1 taza de cocido contiene una friolera de 16 g. Esa misma taza también entrega cerca de 360 mcg de folato. Si no eres una persona de carne, las lentejas son una buena fuente alternativa de proteínas; También contienen una variedad de vitaminas y minerales.
Cómo comer: Añadir a las sopas y pastas de textura extra, o disfrutar como un plato en lugar de frijoles.
8. Diabetes y la Linaza
La linaza es más conocida como una fuente de fibra y ácido alfa-linolénico (ALA), que su cuerpo se convierte en omega-3 de EPA y DHA. En varios estudios grandes, los investigadores han encontrado un vínculo entre el aumento de la ingesta de ALA y menores probabilidades de enfermedad cardíaca, ataque cardíaco y otros problemas cardiovasculares. Estas semillas mágicas también son prometedoras para bajar el colesterol y el azúcar en la sangre.
Cómo comerlos: Agregue la linaza molida a todo tipo de alimentos, como avena, queso cottage bajo en grasa y batidos de frutas.
Fuente: http://www.prevention.com/health/diabetes
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