Afortunadamente los peruanos tienen una costa prodigiosa y generosa que nos da los mejores frutos del mar.
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COMO PREPARAR UN RIQUÍSIMO CHUPE DE CAMARONES
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Total: 40 minutos
Comensales: 6 personas
Autor: Comidas peruanas
Ingredientes para el Chupe de Camarones:
1 kilo de camarón (camarón o gambas)
1/2 kilo de papa amarillo (de elección) pelado
1 taza de guisantes
1/4 taza de arroz
1 lata de leche evaporada 375 ml
1 cebolla roja, picada
1 cucharadita aji panca
1 cucharadita de ajo molido
2 cucharadas de aceite
2 huevos batidos o 1 placa de huevo duro
100 gramos de queso fresco
Sal, pimienta y orégano al gusto
PREPARACIÓN PARA UN RICO CHUPE DE CAMARONES
1. Limpiar el camarón y mantener el coral (líquido que se obtiene presionando ligeramente la parte posterior de la cabeza).
2. En una olla calentar un poco de aceite y freír la cebolla, el ajo, la ají panca, la sal y la pimienta.
3. Una vez que el aderezo está listo, es decir, cuando las cebollas son transparentes, añada corales previamente disueltos en un poco de agua y colada.4. A continuación, añadir 2 litros de agua.
5. Cuando comience a hervir, revise las rebanadas de maíz, guisantes y arroz.
6. Después de unos minutos cuando las verduras están a mitad de cocción, agregue las papas y déjelas cocinar por algunos minutos. Después de unos minutos para terminar de cocinar las patatas antes de agregar el camarón.
7. Después de 2 minutos agregue el queso cortado en cubitos, el huevo batido, el orégano y revuelva todo.
8. Después de 1 minuto cuando el queso se ha derretido y el huevo está cocido, agregue la leche y mezcle bien. Ahora sólo sirven y disfrutan de este delicioso y Chupe de Camarones.
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