COMO PREPARAR UN DELICIOSO RAVIOLES RELLENOS DE QUINUA Y VERDURA

ravioles rellenos de quinua y verdura

Para la cena preparamos un enrollado de quinua lleno de poros, champiñones y pimientos, acompañados de salsa de hongos.

También aclarar que puede utilizar las verduras que desee: zanahoria, acelga, calabacín, etc

Esta receta es super fácil, nutritiva y divertida. 

COMO PREPARAR UN DELICIOSO RAVIOLES RELLENOS DE QUINUA Y VERDURA




Ingredientes

1 taza de quinua lavada

Masas de wantan sin huevo

1/4 de pimienta

Poro 1/4

perejil

Levadura nutricional (opcional)

aceite de oliva

diente de ajo

50gr de tofu

sal y pimienta

Preparación de Ravioles rellenos de quinua y verdura


Si ya tiene preparado el estofado de quinua, es muy fácil. Sólo hay que ponerlo en el licuadora o cortarlo todo junto con ajo, tofu, perejil y una cucharada de aceite de oliva y darle un par de vueltas. No debe ser triturado, pero todavía se tiene que notar los granos de quinua.

De lo contrario, debe cocinar la quinua con las verduras picadas como en la receta anterior durante unos 15 minutos y dejar que el guiso se enfríe antes de licuar con los ingredientes restantes.

El Tofu es para darle consistencia, pero si no les gusta no lo ponga y nada sucederá. Pero es importante recordar que no debe quedar aguado o será muy difícil de armar los ravioles más tarde.



Cuando el relleno esté listo, tome unas cuantas hojas de masa deseada, un pequeño recipiente con agua y empiece el armado.

Con una cucharadita ir poniendo el relleno en el centro de la masa. Mojar los bordes con agua y cerrar firmemente asegurándose de que no hay aire en su interior. No lo llene demasiado o no se cerrará correctamente porque se puede abrir durante la cocción. Ponga el relleno justo. Si es necesario presionar los bordes con un tenedor.

Ponga agua con un poco de sal para hervir en una olla mediana. Cuando hierva llevar el a fuego medio.

Cuando estén listos, póngalos en la olla con la mano uno a la vez.

Cuando estén listos, flotarán en la superficie. Quítelas con cuidado porque la masa es frágil. Lo ideal es sacarlos con un cucharon con agujeros.

Para que no se abra durante la cocción es mejor para refrigerarlos durante media hora antes de cocinar.

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