Hoy te ofrecemos un plato delicioso y nutritivo que es fácil de hacer. Pejerrey sobrecogido. ¡Le animamos a prepararlo! ¡Anímate !!!!
RECETA DE UN NUTRITIVO Y RIQUISIMO PEJERREY ARREBOSADO
Ingredientes (6 porciones)
- Pejerreyes.
- Una cucharadita de mostaza.
- Dos tazas de harina no preparada.
- Una cucharada de azúcar.
- Dos yemas.
- Aceite vegetal para freír en cantidad necesaria.
- Cuatro cucharadas de cerveza.
- Media taza de leche evaporada.
- Media taza de agua.
- Dos claras batidas.
- Pimienta.
- Sal.
Preparación
Limpie y lave bien los pejerreyes y retire la cabeza y la espalda, sazone con jugo de limón, sal, mostaza y sobre todo el secreto, pimienta. A continuación, en un bol mezclar la harina, el azúcar, la cerveza y las yemas de la temporada.
En otro tazón mezclar la leche con el agua fría, verter el contenido sobre la mezcla anterior, agitar y dejar reposar durante dos minutos, por último, añadir los blancos ligeramente batidos y mezclar suavemente.
Sumerja los pejerreyes en la preparación y fríelos en abundante aceite caliente. Servir, y acompañar con salsa criolla y por supuesto preferiblemente caliente.
Le aseguramos que degustará este plato con toda su familia. Usted puede acompañar con una ensalada de cebolla con aji.