APRENDE A PREPARAR UN DELICIOSO ESCABECHE DE PESCADO
INGREDIENTES
4filetes de pescado
1/2 tz.harina sin preparar
1/2 tz.aceite
2cebollas a la pluma
1/2 tz.vinagre rojo
2 dientes de ajo molidos
1 cda.ají panca molido
3 cdas.ají amarillo molido
1 cdta.orégano
2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
4 hojas de lechuga
100 queso fresco en cubos
2 camotes sancochados, en rodajas
4 aceitunas negras
2 huevos sancochados, en cuartos
1 choclo cocido, en rodajas
sal, pimienta y comino.
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Corte los filetes por la mitad, sazónelos con sal, pimienta y comino y luego páselos por harina. Fríalos en media taza de aceite caliente. Reserve. Caliente agua en una olla, eche las cebollas y, cuando rompa el hervor, retírelas, escúrralas y póngalas en un bol con el vinagre. Prepare un aderezo con el aceite restante, ajos, comino, ají panca, ají amarillo molido y orégano. Incorpore en el aderezo las cebollas con el vinagre y el ají en tiras. Deje cocinar durante un minuto, rectifique la sazón y retire del fuego. Acomode el pescado frito en una fuente y cubra con la salsa. Decore con lechuga, queso, camote, aceitunas, huevo y choclo.